Продукты: 350 г муки, 0,5 пачки порошка для печенья, 150 г смальца, тертая цедра и сок из 1 лимона, 2 яйца, 140 г сахара и щепотка ванильного сахара. Муку размешать с порошком для печенья и добавить смалец, лимонный сок, тертую цедру, 2 яйца, сахар и ванильный сахар. Тесто хорошо вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглыми формочками коржики. Середину каждого вырезать наперстком Коржики уложить на металлический лист, смазанный жиром и посыпанный мукой. Поверхность их густо смазать желтком и посыпать крупным рафинированным сахаром. Изделия выпекать при высокой температуре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1650
посыпать крупным рафинированным сахаром,круглыми формочками коржики,густо смазать желтком,щепотка ванильного сахара,высокой температуре,посыпанный мукой,пачки порошка,изделия выпекать,пласт толщиной,муку размешать