Продукты: 400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 150 г. настоя чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока. Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист печенья в 3 — 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 — 240 гр С в течении 20 — 25 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1106
размягченное масло тщательно перемешать,металлический лист печенья,полученное тесто поместить,добавить настой чая,настоя чая,нарезной трубкой,сливочного масла,кондитерский мешок,пищевого красителя,свекольного сока