Продукты: 1кг печени (говяжей), 2 луковицы, 2 яйца, 1 ч ложка бульона(порошок),соль,перец, красная паприка сладкая(щепотка, можно и без неё), 3 ст. муки Инструкции: Через мясорубку пропустить печень и лук. В полученный фарш добавить яйца. Бульон и все специи посолить, добавить 3 ст.ложки муки. Хорошо вымесить и пожарить на масле в виде оладий с двух сторон. Подавать с майонезом. Добавлено в базу: 31-12-2003Просмотров: 736Автор рецепта таня
полученный фарш добавить яйца,красная паприка сладкая,ч ложка бульона,мясорубку пропустить печень,виде оладий,ложки муки,специи посолить,муки инструкции,рецепта таня,добавить