Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ — Рецепты Овощные

  Продукты: патиссоны — 600 г, пшеничная мука -2 ч. ложки, растительное масло — 2 cт. ложки, овощной маринад с томатом — 0,5 стакана.    Ломтики патиссонов, запанированные в муке, обжаривают до образования равномерой золотистой корочки, после чего дожаривают в духовке до готовности, охлаждают. При подаче на жареные ломтики патиссонов кладут овощной маринад с томатом и посыпают мелко нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 548


образования равномерой золотистой корочки,пшеничная мука - ч,овощной маринад,ломтики патиссонов,растительное масло,зеленью петрушки,продукты,духовке,добавлено,подаче

Вам также может понравиться...