Продукты: 2,5 кг свежего творога, 6 стаканов сливок, 300 г масла, 10 яиц, 2 ч. ложки лимонной цедры, 1ч. ложку сахара. Инструкции: 2,5 кг свежего творога, протертого сквозь сито, вылить 6 стаканов сливок, положить 300 г масла, добавить к этому десяток сырых яиц, 2 ч. ложки лимонной цедры, 1 ч. ложку сахару. Все хорошенько растереть, сложить в форму, выложенную мокрой салфеткой, поставить на холод под пресс. Добавлено в базу: 04-04-2004Просмотров: 1212
ложки лимонной цедры,выложенную мокрой салфеткой,протертого сквозь сито,вылить стаканов сливок,десяток сырых яиц,стаканов сливок,ложку сахара,свежего творога,ложку сахару,хорошенько растереть
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…