Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 2,5 кг свежего творога, 6 стаканов сливок, 300 г масла, 10 яиц, 2 ч. ложки лимонной цедры, 1ч. ложку сахара. Инструкции: 2,5 кг свежего творога, протертого сквозь сито, вылить 6 стаканов сливок, положить 300 г масла, добавить к этому десяток сырых яиц, 2 ч. ложки лимонной цедры, 1 ч. ложку сахару. Все хорошенько растереть, сложить в форму, выложенную мокрой салфеткой, поставить на холод под пресс. Добавлено в базу: 04-04-2004Просмотров: 1212


ложки лимонной цедры,выложенную мокрой салфеткой,протертого сквозь сито,вылить стаканов сливок,десяток сырых яиц,стаканов сливок,ложку сахара,свежего творога,ложку сахару,хорошенько растереть

Вам также может понравиться...