Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАСХА ФАБЕРЖЕ — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 500 г творога, 75 г сливочного масла, 125 г сахара, 150 г сливок, 2 желтка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки ванильного сахара, апельсиновая цедра по вкусу, глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения Инструкции: Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы, положить изюм и цедру. Поставить пасху под пресс в холодильник на 2-3 дня. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 1752Автор рецепта Свена-Гуннара Свенсен


рецепта свена-гуннара свенсен,получения воздушной однородной массы,ложки ванильного сахара,ложки изюма,ложки сметаны,сливочного масла,форму яйца,взбить миксером,поставить пасху,взбить сливки

Вам также может понравиться...