Продукты: 1 телячья печенка, 600 г мякоти белого хлеба, 2—3 стакана молока, 0,5 мускатного ореха, 0,5 стакана сметаны, 2 рюмки мадеры, З яйца, соль и перец по вкусу, 1 ложка зелени укропа или петрушки. Инструкции: Телячью печенку отварить в соленой воде, натереть на терке, смешать пополам (по весу) с мякишем белого хлеба и прибавить столько же молока, чтобы образовалась довольно густая масса, к которой прибавить соль, перец, мускатный орех, сметану, 2 рюмки мадеры, 3 сырых яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, все поместить в сотейник и поставить в духовую печь. Подают холодным и горячим. К нему отдельно подают горячие или холодные соусы по желанию. Добавлено в базу: 06-04-2004Просмотров: 564
телячью печенку отварить,мякоти белого хлеба,мякишем белого хлеба,отдельно подают горячие,рубленую зелень петрушки,ложка зелени укропа,подают холодным,прибавить столько,сырых яйца,мускатный орех