Продукты: филе свинины — 1 кг, грибы — 300 г, яйца — 3 шт, лук — 3 шт, майонез — 100 г, сметана — 200 г, укроп, перец, раст. масло Инструкции: Отваренные грибы и лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Все перемешать, добавив мелко нарезанный укроп и соль. Свинину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать рулетиком и завязать ниткой. Все обжарить слегка с двух сторон, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) и залить сметаной. Добавить соль по вкусу. Готовить 30-40 мин. Добавлено в базу: 14-07-2003Просмотров: 3651Автор рецепта Росава
дно налить стакан воды,добавив мелко нарезанный укроп,лук мелко нарезать,яйца сварить вкрутую,свинину нарезать,рецепта росава,залить сметаной,завязать ниткой,скатать рулетиком,выложить сверху