Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВОЩНОЙ СУП В ТЫКВЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1 тыква (5 кг), 200 г лука, 2 стручка жгучего перца, 1 зубчик чеснока, 200 г ветчины, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 600 мл овощного бульона, 1ст. л. муки, 150 г консервированной кукурузы, 150 г зелёного горошка, соль Инструкции: Большим ножом срезать верхнюю часть тыквы. Вынуть мякоть, оставив слой толщиной 1 см. Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками(400 г). Лук и стручки перца мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Ветчину нарезать кусочками, петрушку мелко нарезать. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Добавить перец, чеснок, томатную пасту, залить бульоном и варить 8 минут. Засыпать муку, перемешать с кукурузой, горошком, ветчиной и петрушкой. Посолить и дать постоять 5 минут. Подать в тыкве. Добавлено в базу: 02-11-2003Просмотров: 686Автор рецепта Калыбек Бекбаганбетов


большим ножом срезать верхнюю,стручки перца мелко нарезать,стручка жгучего перца,петрушку мелко нарезать,рецепта калыбек бекбаганбетов,растительном масле минуты,ветчину нарезать кусочками,оставив слой толщиной,выдавить ручным прессом,ложки растительного масла

Вам также может понравиться...