Этот суп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем, обогащенный тягучим расплавленным сыром, очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом. На 4 порции: 1 л куриного или овощного бульона по 350 гр соцветий цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля 1/2 целого свежего мускатного ореха, тертого 300 мл молока 1 ст л английской горчицы 140 гр сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения 150 гр копченого готового бекона, порезанного брусочками В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем. В 1 порции: 360 ккалор, 20 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 786
обогащенный тягучим расплавленным сыром,копченого готового бекона,нашинкованного лука-порея,соцветий цветной капусты,порезанного брусочками,цветной капустой,кастрюле довести,мускатный орех,кипения бульон,плюс дополнительно