Продукты: 250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров или 1 чайная ложка томатной пасты, 2 столовой ложки жира, 1 крупная головка лука, 1 зубочек чеснока, 1 столовая ложка порошка карри, сок лимона, соль. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты тушить с жиром, перед готовностью посолить и сбрызнуть соком лимона. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1913
чайная ложка томатной пасты,столовая ложка порошка карри,измельченные стручки зеленой фасоли,небольшое количество воды,чеснок мелко порубить,мелко нарезанный картофель,крупная головка лука,столовой ложки жира,добавить порошок карри,сбрызнуть соком лимона