Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОСТРАЯ РЫБА — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: 450 г филе трески, нарезанное полосками, 2 ч. ложки куркумы, 3 cт. ложки растительного масла, 2 нарезанные луковицы, палочка корицы, полчайной ложки перца чили, 2 черешка. сельдерея, 2 нарезанные моркови, 150 г йогурта (кефира), 50 г любых измельченных орехов, соль, молотый черный перец, 125 г тертого сыра чеддер, 450 г картофельного пюре. Инструкции:    Обвалять рыбу в куркуме и быстро (5 минут) обжарить в растительном масле (один раз перевернуть). Снять рыбу со сковороды. В том же масле поджарить лук с палочкой корицы, пока лук не зарумянится. Добавить перец чили, сельдерей, морковь и жарить 10 минут, затем снять сковороду с огня и влить по столовой ложке йогурт, размешивая. Добавить 60 г воды, орехи и специи по вкусу. Положить рыбу и готовить на медленном огне 5-10 минут. Переложить в жаропрочное блюдо, посыпать половиной сыра. Оставшийся cыр смешать с картофельным пюре и с помощью шприца выдавить по краю блюда. Запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 153


полчайной ложки перца чили,столовой ложке йогурт,тертого сыра чеддер,молотый черный перец,любых измельченных орехов,помощью шприца выдавить,посыпать половиной сыра,оставшийся cыр смешать,золотисто-коричневого цвета,ложки растительного масла

Вам также может понравиться...