Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОСТРЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Время приготовления: 25-35 мин Продукты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски 2 ч л кориандра 1/2 ч л хлопьев чили 3 ст л риса басмати 1.5 л горячего бульона из индейки или курицы 250 гр мяса индейки, порезанного на длинные полоски 410 гр консервированного турецкого гороха нут горсть свежего кориандра Инструкции:    Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влить бульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандр и петрушку, и суп готов. Советы: — обжарьте вместе с луком немного бекона — перед тем, как добавить бульон, плесните в него сухого хереса — вместо турецкого гороха используйте другие бобовые — добавьте немного порезанной брюссельской капусты – сырой или вареной — в конце варки можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона В 1 порции: 291 ккал, 9 гр жиров Добавлено в базу: 28-01-2003Просмотров: 1973


вместо турецкого гороха используйте,порезанной брюссельской капусты сырой,оливкового масла луковица,порезанная красный перец,свежевыдавленного сока лимона,добавить сладкий перец,кориандра ч,суп готов,добавить лук,станет мягким

Вам также может понравиться...