Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОСТРЫЕ ПУССЕНЫ С ПЕРСИКАМИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 4 небольших курицы или цыпленка, тертая цедра 2 лимонов, тертая цедра 2 апельсинов, сок 0,5 лимона, 1 очищенная и порезанная маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, толченый, 100 г размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка порошка карри, 6 ст. ложек апельсинового сока, соль и молотый черный перец, 25 г сливочного масла, 2 больших персика, разрезанных пополам, с вынутыми косточками. Лимонную и апельсиновую цедру поместите в глубокую миску, туда же налейте лимонный сок. Добавьте лук, чеснок, масло, порошок карри и апельсиновый сок. Обильно посолите и поперчите, затем взбейте до образования однородной массы. Охладите. Протрите курицу с внешней и внутренней стороны. Потрите пальцами кожу грудки, чтобы она отслоилась от мяса. Нанесите 3 ст. ложки апельсинового сока под кожу каждой курице, оставшейся частью промажьте птицу сверху. Оставьте 3 ст. ложки сока для персиков. Положите курицу на металлическую решетку над противнем (в разогретую до 200 градусов духовку). Жарьте в течение 45 минут, периодически поливая курицу жиром, пока не выпарится сок. Наполните внутреннюю часть персиков оставшейся смесью и положите на противень примерно за 15 минут до того, как курица пропечется. Выньте из духовки. Подавайте птицу с персиками. Сверху залейте соком, оставшимся от апельсиновой смеси. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 699


потрите пальцами кожу грудки,периодически поливая курицу жиром,сверху залейте соком,кожу каждой курице,тертая цедра апельсинов,образования однородной массы,порезанная маленькая луковица,персиков оставшейся смесью,апельсиновую цедру поместите,тертая цедра лимонов

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики