Продукты: один осетр целиком, 0.5 кг маринованного лосося, 0.5 л белого вина, 0.5 л рыбного бульона, одна луковица, столовая ложка сливочного масла, соль, душистый перец, укроп, петрушка по вкусу, любые овощи, лук-порей, маслины, лимон для украшения и гарнира Инструкции: Очищенную и хорошо выпотрошенную рыбу надрезать по спинке и нашпиговать ломтиками маринованного лосося(маринад от шефа «Красной площади» — водка, настоянная на кедровых орешках с чабрецом). Уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон и вино, положить лук и зелень, посолить и припустить в закрытой посуде на маленьком огне. Выложить рыбу на блюдо, полить оставшимся соусом, сбрызнуть маслом и запечь в течение 30 минут в сильно разогретой духовке. Подавать с овощами, луком-пореем, маслинами, креветками, рыбным салатом, зеленью. Добавлено в базу: 10-10-2003Просмотров: 1083
столовая ложка сливочного масла,нашпиговать ломтиками маринованного лосося,добавить рыбный бульон,полить оставшимся соусом,сильно разогретой духовке,выпотрошенную рыбу надрезать,смазанный маслом сотейник,маринованного лосося,выложить рыбу,сбрызнуть маслом