Продукты: 8 желтков , 280 г сахара (1.5 стакана) , 280 г несолёного маргарина , 280 г муки самоподходной, 80 г абрикосового джема ( 5-6 ложек ) , 8 белков , 200 г сахара , 280 г тонкомолотых орехов , натертая цедра лимона Инструкции: Растереть маргарин с сахаром , по одному добавить желтки. Когда смесь привратится в однородную массу , добавить муку и лимонную цедру . Выложить форму пергаментной бумагой , вылить тесто и запекать при средней температуре (190 -210 град.) минут 30 — 40 . Вынуть из духовки , остудить, смазать джемом . Взбить белки с 1 стаканом сахара и всыпать в пену молотые орехи. Смазать полученной смесью торт поверх джема и печь при низкой температуре ( 150 — 190 град .) ещё минут 20-25 . Добавлено в базу: 12-10-2003Просмотров: 1143Автор рецепта А.П. Лужкова
выложить форму пергаментной бумагой,натертая цедра лимона инструкции,пену молотые орехи,одному добавить желтки,смазать джемом,абрикосового джема,добавить муку,средней температуре,низкой температуре,вылить тесто
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…