Продукты: на 150 г грецких орехов — 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла. Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу или в печи со средним жаром в продолжение 30-40 минут. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 467
добавить взбитые яичные белки,мякиш белого хлеба намочить,яичные желтки растереть,полить ванильным соусом,орехи слегка подсушить,подать соус отдельно,растопленным сливочным маслом,молоке белым хлебом,белого хлеба,смазанную маслом