Продукты: 4 яйца, 6О г козьего сыра, 6 листков свежей мяты, 2 веточки базилика, 1 ст. ложка оливкового масла Инструкции: Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком. На сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте взбитые яйца на сковороду и дайте им поджариться, не перемешивая. Когда омлет почти готов, разложите поверх кусочки козьего сыра, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и листочками мяты. Сверните омлет в трубочку, снимите с огня и через две минуты подавайте Добавлено в базу: 01-06-2004Просмотров: 387
сковороде разогрейте оливковое масло,ложка оливкового масла инструкции,слегка взбейте яйца вилкой,минуты подавайте добавлено,вылейте взбитые яйца,листков свежей мяты,козьего сыра,листочками мяты,посыпьте базиликом,веточки базилика