Время подготовления: 1 час Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 15 гр сухих дрожжей 1 ст л сахара 250 мл (9 fl oz) теплой воды 350 гр (12 oz) муки 1 ст л соли 3 ст л оливкового масла 200 гр (7 oz) сыра, порезанного кубиками 1/2 ст л семян фенхеля Соединить дрожжи с сахаром и 100 мл воды (8 ст л). Оставить в теплом месте на 15 мин . Смешать муку с солью. Добавить 1 ст л оливкового масла в дрожжи и оставшуюся воду и замесить однородное тесто. Месить еще около 4-х минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в круг толщиной 6 мм. Положить 1 круг на противень. Посыпать кубиками сыра и половиной семян фенхеля. Накрыть вторым кругом теста и защипить края, чтобы начинка не вытекла в духовке. Острым ножом сделать несколько надрезов сверху, смазать поверхность оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимися семянами фенхеля и оставить на 20-30 мин, чтобы тесто поднялось. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30 мин до золотистой корочки. Подавать горячим. В 1 порции: 568 ккалор, 26 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 519
посыпать оставшимися семянами фенхеля,семян фенхеля соединить дрожжи,половиной семян фенхеля,замесить однородное тесто,посыпать кубиками сыра,порезанного кубиками,разделить тесто,тесто поднялось,надрезов сверху,защипить края