Продукты: 0.5 кг пшенки, 0.25 стакана муки, соль по вкусу, можно сахар Инструкции: Пшено хорошенько разварить, кашу смешать с мукой, добавить немного воды, соли и замесить не очень крутое тесто. Можно подсыпать немного сахара по вкусу. Из теста сформировать оладьи и выпекать на умеренном огне. Рекомендации: Пшеную крупу после переборки и мытья прокипятить 1-2 мин. для удаления горечи, затем промыть холодной водой и варить как все каши. Добавлено в базу: 29-01-2004Просмотров: 957
пшено хорошенько разварить,теста сформировать оладьи,промыть холодной водой,крутое тесто,стакана муки,пшеную крупу,сахар инструкции,кашу смешать,умеренном огне,удаления горечи