Продукты: на 1 кабачок — 2 cm. ложки муки (с верхом), 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сахара, кефир, простокваша или сметана, растительное масло, сколько потребуется для жарения, соль по вкусу. Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо. Взбейте массу вилкой. Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка), то муки надо прибавить. Пеките оладьи на сковороде в кипящем масле. На стол подавайте с кефиром или сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1010
взбейте массу вилкой,очищенный кабачок натрите,кипящем масле,добавьте муку,сочности кабачка,растительное масло,окажется жиже,крупной терке,пеките оладьи,ложки сахара