Продукты: 10 кг огурцов, 350 г зелени укропа, 60 г чеснока, 10 г свежего острого перца, 60 г вишневых листьев, 61 г дубовых листьев, 9 г лаврового листа. Состав заливки: на 5—6 л воды — 4—4,5 л протертых плодов сладкого перца, соль — в зависимости от величины огурцов. Инструкции: Перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку. Соль растворить в воде, в рассол добавить кашицу из сладкого перца. В дальнейшем солить обычным способом. Добавлено в базу: 30-06-2004Просмотров: 400
дальнейшем солить обычным способом,протертых плодов сладкого перца,свежего острого перца,рассол добавить кашицу,сладкого перца,зелени укропа,перец вымыть,вишневых листьев,дубовых листьев,лаврового листа