Продукты: 10 кг огурцов, 2 кг соли. Инструкции: Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм, пересыпать половиной нормы соли и уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Поставить в холодное место. Через сутки огурцы переложить в банки, пересыпая оставшейся солью. Сверху огурцы также засыпать солью. Укупорить и хранить в прохладном и темном месте. Перед употреблением огурцы вымачивают в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 303
пересыпать половиной нормы соли,нарезать ломтиками толщиной,удалить излишки соли,сутки огурцы переложить,пересыпая оставшейся солью,употреблением огурцы вымачивают,засыпать солью,сверху огурцы,огурцы очистить,эмалированную посуду