Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОБСЫПНОЙ АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Продукты: Для теста: 125 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки рома, 175 г сахара, 3 яйца, 225 г муки, на кончике ножа разрыхлителя, жир для формы. Для начинки: 200 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 г молотого сладкого миндаля, 375 г абрикосов без косточек, 200 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г холодного нарезанного кусочками сливочного масла.    Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см. Корж выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить очищеные и разрезанные пополам абрикосы без косточек или другие фрукты и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж. Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку. Сначала все тщательно перемешать с помощью ручного миксера. Затем, искрошив массу руками, приготовить посыпку и украсить ею торт сверху. Выпекать 50 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 712


плотную пену яичные белки,перечисленных продуктов замесить тесто,яичные желтки отделить,молотого сладкого миндаля,тертая цедра лимона,помощью ручного миксера,кончике ножа разрыхлителя,разрезанные пополам абрикосы,искрошив массу руками,пакетик ванильного сахара

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики