Продукты: Ножка баранья 150 г, морковь 40 г, репа 30 г, капуста 40 г, фасоль стручковая 40 г, картофель 80 г, каперсы 5 г, мука 5 г, масло сливочное 5 г. Инструкции: Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 106
отдельно подают соус,баранью ножку варят,нарезанные чесночком,отваривают последовательно,фасоль стручковая,оставшемся бульоне,слабом огне,ножка баранья,стручковую фасоль,нарезанную шашкой