Продукты:На 100мл: плоды шиповника – 10г, вода – 90 мл, сахарный сироп – 5 мл. Инструкции:Плоды промыть холодной водой, залить крутым кипятком в эмалированной посуде и кипятить под крышкой 10 минут, затем дать настояться в течение суток при комнатной температуре, процедить через плотную стерильную материю в стерильный сосуд, добавить только что прокипяченный сахарный сироп, тщательно перемешать, перелить в стерильную бутылочку и закупорить. Добавлено в базу: 09-01-2006Просмотров: 2229 Автор рецепта Владимирова Елена
автор рецепта владимирова елена,плоды промыть холодной водой,залить крутым кипятком,плотную стерильную материю,прокипяченный сахарный сироп,сахарный сироп,плоды шиповника,стерильную бутылочку,эмалированной посуде,тщательно перемешать