Продукты: батон-«крокодил»(багет) или городская булка, помидоры, твердый сыр, сливочное масло размягченное, (количество всех ингредиентов-на глазок). Инструкции: батон нарезать ломтиками ~по 1 см, обмазать с двух сторон сливочным маслом, сверху на каждый кусочек-ломтики помидоров, чтобы закрыть кусочек и посыпка из тертого сыра (погуще). На лист и в духовку-до расплавления сыра и поджаривания батона (лист можно смазать, чтобы не пригорало). Можно также перед тем, как положить помидоры, отдельно обжарить обмазанные ломтики на сковороде, потом-помидоры с сыром и в духовку. Быстро и вкусно-горячая закуска, когда хочется перекусить. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 589Автор рецепта IMA
отдельно обжарить обмазанные ломтики,вкусно-горячая закуска,сливочное масло размягченное,кусочек-ломтики помидоров,сторон сливочным маслом,батон нарезать ломтиками,закрыть кусочек,рецепта ima,приятного аппетита,хочется перекусить