Без рубрики

MilkBaby.com.ua МИНЕСТРА — ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: 4 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана нарубленного лука, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 2 ч. ложки томатной пасты, 5 стаканов бульона, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2ь стакана фасоли, 4 ст.ложки риса, 2 лавровых листа, 2 крупных помидора, 3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. Инструкции: Нарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 минут, затем снять с огня. расчитано на 2-3 порции. Добавлено в базу: 13-06-2004Просмотров: 365


добавить нарезанные ломтиками помидоры,стакана нарубленного лука,стакана зеленого горошка,ложки томатной пасты,ложки растительного масла,ложки тертого сыра,стакана фасоли,ложки риса,добавить бульон,добавить горошек

Вам также может понравиться...