Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 45 мин Продукты: На 8 порций: 100 гр несоленого масла, плюс немного для смазывания 3 яйца, взбить 75 гр молотого миндаля 200 гр сухого молока 200 гр сахарной пудры 1/2 ч л шафрана 25 гр миндаля, порезанного хлопьями Инструкции: Смазать форму размером 15х20 см. Положить в миску молотый миндаль, сухое молоко, сахарную пудру и шафран, перемешать. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить его в сухие ингредиенты и перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать. Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, пропечен ли пирог, проткнув ножом или палочкой – если она выходит чистой, пирог готов. Порезать пирог на полоски, посыпать кусочками миндаля и подавать холодным или горячим. В 1 порции: 416 ккалор, 26 гр жиров Добавлено в базу: 15-12-2002Просмотров: 2508
миску молотый миндаль,сахарной пудры ч,порезанного хлопьями инструкции,смазать форму размером,посыпать кусочками миндаля,добавить взбитые яйца,подготовленную форму,смазывания яйца,перелить смесь,сухие ингредиенты