Продукты: картофель, майонез, лук репчатый, соль по вкусу Инструкции: Отварить очищенный картофель до готовности. Толкушкой в тарелке потолочь вынутый из картофельного бульона картофель до равномерной и однородной массы (как пюре). Добавить репчатый лук (1 маленькую луковку на 1 порцию, мелко порезанную) и майонез примерно 2 ст.ложки на 1 порцию. Все перемешать с картофельным пюре и залить горячим картофельным бульоном. Добавлено в базу: 14-01-2003Просмотров: 5754Автор рецепта Марина
залить горячим картофельным бульоном,тарелке потолочь вынутый,картофельного бульона картофель,отварить очищенный картофель,добавить репчатый лук,лук репчатый,картофельным пюре,рецепта марина,мелко порезанную,маленькую луковку
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…