Продукты: На 8 порций 1 чашка сливок, 1/2 чашки сахара, 4 желтка, кусочек стручка ванили, величиной 0,6 см, 2 чашки взбитых густых сливок, 2 чашки фруктового ассорти (вишня, груши, абрикосы, персики, ананас и т.п.), 1 пакетик желатина, 3 ст. ложки воды. Инструкции: Взбить сливки с сахаром, желтками и ванилью на пару до загустения. Охладить, вынуть ваниль. «В полученный крем добавить взбитые сливки, мелко нарезанные и предварительно потушенные фрукты, а также растворенный в воде желатин. Размешать, вылить в форму и поставить на 2—3 часа для замораживания в морозильную камеру или в ведерко со льдом и солью. Перед подачей опустить форму на. несколько секунд в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Добавлено в базу: 13-04-2004Просмотров: 394
чашки взбитых густых сливок,порций чашка сливок,предварительно потушенные фрукты,кусочек стручка ванили,чашки фруктового ассорти,подачей опустить форму,взбить сливки,чашки сахара,пакетик желатина,ложки воды