Продукты: Молоко — 730 г, молоко сгущенное с сахаром — 200 г, сахар — 100 г, желтки — 5 г, ванилин — 0,5 г, кофе натуральный — 20 г. Инструкции: Желтки, сахарный песок и ванилин хорошо растереть до исчезновения кристалликов сахара, постепенно развести кипяченым горячим молоком. Все это прогреть на водяной бане при непрерывном помешивании до температуры 80-85 градусов. Отдельно приготовить кофейный экстракт из молотого кофе. Его заварить кипятком (60 г молотого кофе на 1 л мороженого) и настаивать 1,5 часа, затем процедить и влить в льезон. Хорошо перемешать и заморозить. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 46
отдельно приготовить кофейный экстракт,исчезновения кристалликов сахара,непрерывном помешивании,сахарный песок,молотого кофе,температуры градусов,водяной бане,заварить кипятком,кофе натуральный,молоко сгущенное