Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 25 гр сливочного масла 700 гр моркови, порезанной 1 средняя луковица, порезанная 568 мл овощного бульона 568 мл свежего молока 2 ст л порезанной свежей мяты соль и перец сметана и мята для украшения Инструкции: Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими. Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мяты. На заметку: Этот суп можно готовить в микроволновой печи: в миске для микроволновки соединить масло и лук и готовить в течение 5 мин, накрыв пленкой. Добавить кипящий бульон, накрыть и готовить еще 15 мин, помешав 1-2 раза, пока овощи не будут мягкими. Добавить молоко. Затем взбить суп и добавить мяту. Добавлено в базу: 01-10-2002Просмотров: 1378
порезанной свежей мяты соль,порезанной средняя луковица,украсив ложкой сметаны,микроволновки соединить масло,добавить кипящий бульон,свежей мяты,добавить бульон,кастрюле масло,добавить мяту,добавить морковь