Продукты: 500 г некрупного молодого картофеля, 2 шт. молодого лука порея, крупно нарезанного, 120 мл (0,5 стакана) бульона, 15 мл (1 ст. ложка) горчицы, соль и черный перец. Инструкции: Сварите картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду. Пока картошка варится, положите лук порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Перемешайте картофель с луком, посолите и подавайте в горячем виде. Добавлено в базу: 20-05-2004Просмотров: 649
слегка подсоленной кипящей воде,положите лук порей,медленном огне минут,молодого лука порея,некрупного молодого картофеля,станет мягким,отдельную кастрюлю,картошка варится,слейте воду,сварите картофель