Кочан молодой капусты, луковица, 100 грамм копченой корейки или грудинки, 1 cт. ложка муки, 1 чайн. ложка сахара, 1 чайн. ложка уксуса или лимонной кислоты, соль, перец. Капусту очистить, отделить испорченные или увядшие листья, вымыть, отцедить, тонко нашинковать. Лук порезать мелкими кубиками, сложить в капусту, залить небольшим количеством воды, посолить и варить в течение 10 минут. Корейку или грудинку порезать кубиками, и растопить на сковороде, посыпать мукой, слегка поджарить и развести отваром от капусты. Полученный соус влить в капусту, вскипятить, заправить по вкусу уксусом или лимонной кислотой, сахаром и перцем. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 636
залить небольшим количеством воды,лук порезать мелкими кубиками,грудинку порезать кубиками,грамм копченой корейки,полученный соус влить,кочан молодой капусты,течение минут,лимонной кислотой,развести отваром,ложка сахара