Продукты: 100 г булки, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 большой головки лука, 40 г сыра пармезан или швейцарского, 750 г молока, соль Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молоко до кипения и залить им продукты. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 523
соль обжаренную булку размять,суповую миску размятую булку,пассерованный лук разварить,миску поместить,подсоленном молоке,чередуя слои,сливочного масла,головки лука,сыра пармезан,водяную баню