Продукты: 40 г сливочного масла,40 г муки,молоко — 1 литр,10 г мягкого плавленного сыра,макароны — 200 г, соль Инструкции: Сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить чуть-чуть молока, медленно размешивая, потом добавить остальное молоко, чтобы не было комочков. Туда же добавить мягкий плавленный сыр, отдельно отваренные макароны, соль и готово. Добавлено в базу: 08-02-2004Просмотров: 843
добавить мягкий плавленный сыр,сливочное масло растопить,мягкого плавленного сыра,отдельно отваренные макароны,добавить остальное молоко,добавить муку,сливочного масла,медленном огне,золотистого цвета,медленно размешивая
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…