Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Продукты: 500 г баранины, 1 большая головка лука, 150 г топленого масла или жира, чеснок, 1 чайная ложка красного жгучего перца, соль. Мясо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать. Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить. Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу. Подлить немного воды и кипятить до образования сока. Потом тушить на медленном огне до готовности. Подать с любыми свежими или маринованными овощами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1764


добавить красного жгучего перца,кастрюле разогреть сливочное масло,большая головка лука,добавить измельченный чеснок,поджарить нарезанный лук,лук подрумянится,накрыть крышкой,образования сока,медленном огне,кастрюлю мясо

Вам также может понравиться...