Продукты: свинина -1кг, 3 большие луковицы, сало, 1/2 ч лодки корицы, курага 250 г, соль, перец. Инструкции: Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару, там же обжарить лук , порезанный кольцами и готовить на медленном огне (слабом жару) примерно 1 час, можно подлить немного воды, чтобы мясо не подгорало. После часа «томления» посолить, поперчить и добавить корицу. Курагу предварительно замоченную в воде на 30 минут положить сверху на мясо и готовить ещё 30 минут. Перед торжественным «выносом» к столу перемешать. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 976
растопленном мелко-мелко порезанном сале,курагу предварительно замоченную,ч лодки корицы,минут положить сверху,медленном огне,большие луковицы,сильном жару,столу перемешать,слабом жару,порезанный кольцами