Продукты: 600 г мякоти свинины, 30 г сливочного масла, 2 сосиски, 1 сладкий красный перец, 300 г густых сливок, 100 г маринованного лука, 150 г маслин, 50 г маринованных огурчиков, соль, перец, 1 ч л сушеной душицы, 1 ст л муки. Свинину нарежьте на толстые и короткие ломтики, сосиски порежьте на кубики со стороной 1 см. Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде, обжарьте мясо и сосиски. Добавьте нарезанный перец, приправьте солью, перцем и душицей. Посыпьте мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите маринованный лук, маслины и огурчики. Тушите еще 10-15 минут, по небходимости добавляя бульон или сливки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3334
растопите сливочное масло,небходимости добавляя бульон,положите маринованный лук,сладкий красный перец,добавьте нарезанный перец,посыпьте мукой,приправьте солью,обжарьте мясо,тяжелой сковороде,мякоти свинины