Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: свинина, лук, сыр, майонез, соль, черный перец Инструкции: Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Положить мясо на противень, на мясо жареный лук,тертый сыр и полить сверху майонезом. Запекать в духовке 25-30 мин. Температура — 200 градусов. Приятного аппетита. Добавлено в базу: 13-02-2004Просмотров: 3532Автор рецепта Анжела


черный перец инструкции,полить сверху майонезом,мясо жареный лук,положить мясо,мясо порезать,приятного аппетита,порционные куски,рецепта анжела,тертый сыр,лук

Вам также может понравиться...