Продукты: замороженное тесто — 5 листов, сливочное масло — 2 ст. ложки, грибы — 200 г, сметана — 5 ст. ложек, копченая курица — 100 г, репчатый лук — 2 шт., зелень петрушки (нарезанная) 2 ст. ложки, тонкие перья зеленого лука — 12 шт. Инструкции: Разрежьте 3 листа теста на 4 части. Каждый из оставшихся 2 листов разрежьте на 6 частей. Мелко нашинкуйте лук. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Курицу — кусочками. Приготовьте начинку. В сковороде распустите сливочное масло. Пассируйте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Снимите с огня, положите в блюдо курицу. Остудите. На крупные полоски теста положите меньшие. Распределите на них начинку. Перья лука опустите в горячую воду на минуту. Сформируйте из теста мешочки, завяжите их перьями. Разложите мешочки на смазанный жиром противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Украсьте зеленью. Добавлено в базу: 05-06-2004Просмотров: 1257
тонкие перья зеленого лука,грибы нарежьте тонкими ломтиками,сковороде распустите сливочное масло,перья лука опустите,разрежьте листа теста,смазанный жиром противень,мелко нашинкуйте лук,оставшихся листов разрежьте,сливочное масло,теста мешочки