Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЕДОВАЯ БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 1 час 30 мин Продукты: На 4 порции: для баранины: 1/2 ч л соли 1/2 ч л черного молотого перца 1 ч л порошка горчицы 1/2 ноги барашка (примерно 1 кг) для запеченного картофеля: 500 гр крупного картофеля, очищенного и порезанного на 4 части 4 ст л растительного масла 4 веточки свежего розмарина, порезанные 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный 2 ст л меда Инструкции:     Разогреть духовку до 180 гр С. Для приготовления баранины, смешать приправы с горчичным порошком и втереть его в мясо. Положить в форму для духовки. Запекать в течение 1 часа. Отварить картофель до полу-готовности в течение 5 мин в подсоленной воде. Слить. В форме соединить масло, розмарин и чеснок и положить картофель. Обвалять в масле. Поставить в духовку на 1 час. Побрызгать баранину медом и полить образующимися соками за 10 мин до готовности. Затем достать баранину из духовки и положить на подогретое блюдо. Накрыть фольгой и оставить на 10-15 мин перед тем, как разрезать. Подавать баранину с картофелем. Очень вкусно с пюре из моркови, репы или тыквы. В 1 порции: 579 ккалор, 33 гр жиров Добавлено в базу: 14-10-2002Просмотров: 2245


порошка горчицы ноги барашка,черного молотого перца ч,полить образующимися соками,форме соединить масло,порезанные зубчик чеснока,побрызгать баранину медом,достать баранину,соли ч,подавать баранину,мелко порезанный

Вам также может понравиться...