Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЕДАЛЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 500 г свиного филе, 150 г бекона, 500 г красного сладкого перца, 250 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 125 мл прозрачного бульона, 1-2 ст. л. муки, кайенский перец, молотый красный сладкий перец, 2 пучка укропа. Инструкции:   Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальоны) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать х/б нитью. Сладкий перец вымыть разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре и смешать со сметаной, вторую половину нарезать кубиками. Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 170° духовке на нижнем уровне в течение 10 минут. В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо, долить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут на слабом огне. Соединить с предварительно обжаренной без масла мукой хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, приправить каиенским перцем и молотым красным перцем. 1,5 пучка укропа мелко нарезать и добавить в соус. Подать к медальонам с оставшимся укропом Время приготовления; 45 минут, В одной порции 590 ккал. Добавлено в базу: 01-07-2004Просмотров: 771


вторую половину нарезать кубиками,нарезанный кубиками перец потушить,сладкий перец вымыть разрезать,молотый красный сладкий перец,пучка укропа мелко нарезать,молотый черный перец,разогретом растительном масле,приправить каиенским перцем,молотым красным перцем,красного сладкого перца

Вам также может понравиться...