Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 500 г свиного филе, 150 г бекона, 500 г красного сладкого перца, 250 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 125 мл прозрачного бульона, 1-2 ст. л. муки, кайенский перец, молотый красный сладкий перец, 2 пучка укропа. Инструкции: Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальоны) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать х/б нитью. Сладкий перец вымыть разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре и смешать со сметаной, вторую половину нарезать кубиками. Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 170° духовке на нижнем уровне в течение 10 минут. В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо, долить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут на слабом огне. Соединить с предварительно обжаренной без масла мукой хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, приправить каиенским перцем и молотым красным перцем. 1,5 пучка укропа мелко нарезать и добавить в соус. Подать к медальонам с оставшимся укропом Время приготовления; 45 минут, В одной порции 590 ккал. Добавлено в базу: 01-07-2004Просмотров: 771
вторую половину нарезать кубиками,нарезанный кубиками перец потушить,сладкий перец вымыть разрезать,молотый красный сладкий перец,пучка укропа мелко нарезать,молотый черный перец,разогретом растительном масле,приправить каиенским перцем,молотым красным перцем,красного сладкого перца