Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: 1 кочан цветной капусты, соль, 4 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука с молодыми луковичками, 70 г изюма, 1 ч. л. семян фенхеля, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец. Инструкции:   Цветную капусту очистить разделить на кочешки и варить их в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить, оставив 4 ст. л. отвара.   Цветную капусту облить холодной водой и дать воде стечь. Чеснок нарезать кружочками. Зеленыи лук мелко нарубить. Белую часть лука вместе с молодыми луковичками потушить с изюмом, чесноком и семенами фенхеля 2 минуты в горячем оливковом масле. Добавить 4 ст л оставшегося капустного отвара, уксус и дать закипеть. Приправить солью и перцем. Вместе с нарезанным зеленым луком добавить в цветную капусту. Перед подачей дать постоять 1 час. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 346


зеленыи лук мелко нарубить,цветную капусту очистить разделить,нарезанным зеленым луком добавить,горячем оливковом масле,чеснок нарезать кружочками,кочан цветной капусты,молотый черный перец,подсоленной воде минут,семенами фенхеля минуты,оставшегося капустного отвара

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики