Продукты: 1 кочан цветной капусты, соль, 4 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука с молодыми луковичками, 70 г изюма, 1 ч. л. семян фенхеля, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец. Инструкции: Цветную капусту очистить разделить на кочешки и варить их в подсоленной воде 5 минут. Затем воду слить, оставив 4 ст. л. отвара. Цветную капусту облить холодной водой и дать воде стечь. Чеснок нарезать кружочками. Зеленыи лук мелко нарубить. Белую часть лука вместе с молодыми луковичками потушить с изюмом, чесноком и семенами фенхеля 2 минуты в горячем оливковом масле. Добавить 4 ст л оставшегося капустного отвара, уксус и дать закипеть. Приправить солью и перцем. Вместе с нарезанным зеленым луком добавить в цветную капусту. Перед подачей дать постоять 1 час. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 346
зеленыи лук мелко нарубить,цветную капусту очистить разделить,нарезанным зеленым луком добавить,горячем оливковом масле,чеснок нарезать кружочками,кочан цветной капусты,молотый черный перец,подсоленной воде минут,семенами фенхеля минуты,оставшегося капустного отвара