Продукты: 3 кг антоновки, 3 кг перца , 4 л воды, 800г сахара , 300г уксуса, 6 литровых банок Инструкции: Маринованные яблоки с болгарским перцем. Звучит странно, но вкусно. 3 кг антоновки и 3 кг перца очистить и порезать, затем бланшировать в маринаде: 4 л воды, 800г сахара и 300г уксуса, укладывать все это в стерилизованные банки (получится 6 литровых банок, но можно брать разнокалиберные с завинчивающимися металлическими крышками, которые после минутного кипения герметично закрывают банки), заливать вышеозначенным маринадом и закупоривать. Неплохо сочетается с птицей, мясом, а также получается классное самостоятельное блюдо Добавлено в базу: 28-09-2003Просмотров: 858
классное самостоятельное блюдо добавлено,получится литровых банок,завинчивающимися металлическими крышками,литровых банок инструкции,заливать вышеозначенным маринадом,стерилизованные банки,брать разнокалиберные,болгарским перцем,неплохо сочетается,маринованные яблоки