Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ С ПЕРЦЕМ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 3 кг антоновки, 3 кг перца , 4 л воды, 800г сахара , 300г уксуса, 6 литровых банок Инструкции: Маринованные яблоки с болгарским перцем. Звучит странно, но вкусно. 3 кг антоновки и 3 кг перца очистить и порезать, затем бланшировать в маринаде: 4 л воды, 800г сахара и 300г уксуса, укладывать все это в стерилизованные банки (получится 6 литровых банок, но можно брать разнокалиберные с завинчивающимися металлическими крышками, которые после минутного кипения герметично закрывают банки), заливать вышеозначенным маринадом и закупоривать. Неплохо сочетается с птицей, мясом, а также получается классное самостоятельное блюдо Добавлено в базу: 28-09-2003Просмотров: 858


классное самостоятельное блюдо добавлено,получится литровых банок,завинчивающимися металлическими крышками,литровых банок инструкции,заливать вышеозначенным маринадом,стерилизованные банки,брать разнокалиберные,болгарским перцем,неплохо сочетается,маринованные яблоки

Вам также может понравиться...

Без рубрики

Рожаю ‘для себя’

Без рубрики
Без рубрики

ПОДАРОК ДЕТЯМ