Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАРСЕЛЬСКИЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Продукты: для теста —  2 яйца; 1 ч. ложка соды; 1 стакан сахара; 1 ст. ложка сливочного масла; муки столько, сколько требуется для замеса мягкого теста. Для крема —  1/2 л молока; 3 ст. ложки какао; 1 ст. ложка муки; 1 порошок ванилина; 6 ст. ложек сахарной пудры; 200 г сливочного масла. Для украшения: толченые орехи, кусочки шоколада.    Из продуктов для торта замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 10 кусков, раскатать слои и выпечь каждый слой отдельно в смазанной маслом форме диаметром 22 см (следить, чтобы при выпечке слои не подрумянивались). Затем каждый слой намазать кремом и наложить один на другой. Крем приготовить следующим образом: масло взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Вскипятить молоко с какао.Отдельно развести муку в молоке и влить постепенно в горячее молоко с какао, не снимая с огня. Мешать все время до загустения. Крем охладить и перемешать со взбитым маслом. Торт намазать сверху и с боков кремом, посыпать толчеными орехами, кусочками шоколада. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 702


торта замесить мягкое тесто,смазанной маслом форме диаметром,посыпать толчеными орехами,торт намазать сверху,крем приготовить следующим,отдельно развести муку,замеса мягкого теста,ложек сахарной пудры,слой намазать кремом,ложка сливочного масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики