(Немецкая кухня) Продукты: 500 г. муки, 4 яйца, 100 — 150 г. масла, 150 г. сахара, по 1/4 чайной ложки кардамона и гвоздики, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья. Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 697
помощью чайной ложки разделить,чайной ложки кардамона,небольшие шарики,немецкая кухня,сухими дрожжами,масло растопить,прибавить пряности,сухие дрожжи,цедра лимона,кипящий жир