Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Сок и мякоть мандаринов делает этот торт ароматным и сочным. Время приготовления: 30 мин Время подготовления: 1 час На 8 порций: 175 гр (6 oz) сливочного масла, плюс немного для смазывания формы 2-3 мандарина 175 гр (6 oz) сахара 3 яйца, взбить 175 гр (6 oz) муки 3 ст л молотого миндаля 3 ст л сливок Сверху: 2 ст л сахарного песка 3 кубика сахара, раздробленного    Смазать форму для торта диаметром 18 см маслом и проложить основание пергаментом. Срезать кожуру 2х мандаринов. Выдавить из них 6 ст л сока и отложить (для сиропа позднее). Очень мелко нарезать цедру. В миске взбить масло, сахар и порезанную цедру. Постепенно добавить яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. Аккуратно добавить муку, затем миндаль и сливки. Ложкой переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 55-60 мин, пока палочка, воткнутая в центр не будет выходить чистой. Дать слегка остыть, не вынимая из формы. Тем временем сделать мандариновый сироп. Перелить сок в маленькую кастрюльку с сахаром, довести до кипения и кипятить 5 мин на медленном огне. Переложить торт на решетку. Смазать сиропом, и когда она впитается, посыпать дробленым сахаром. В 1 порции: 427 ккалор, 25 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 628


сахарного песка кубика сахара,аккуратно добавить муку,мякоть мандаринов делает,срезать кожуру мандаринов,проложить основание пергаментом,постепенно добавить яйца,мелко нарезать цедру,ложкой переложить тесто,миске взбить масло,смазывания формы мандарина

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики